アックアパッツァ
肉を挽くところから仕込んでるボロネーゼ
活〆穴子とフォアグラ 赤ワインソース
和牛 友三角のグリル
オッソブーコ
サルデーニャ産 ボッタルガのスパゲッティ
本日のお魚 カルパッチョ
ミネストローネ
4種の焼きチーズを乗せたサラダ
イカ墨のリゾット
岩中豚 肩ロースのグリル
トリッパとお野菜、白インゲン豆のトマト煮込み
季節の焼き野菜
子羊のロースト 緑胡椒ソース
本日のお魚のポアレ 焦がしバターソース
夏季限定 鮎のコンフィ
パルマ産 切りたての生ハム
夏トリュフとマッシュルームのスパゲッティ
生しらすとルッコラ、カラスミのスパゲッティ